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Dextrinizadores de amido

Atendem as necessidades de secagem e torrefação de seu produto

A dextrinização leva a uma alteração estrutural do amido, obtida por meio de tratamento físico ou químico. Um aspecto importante da dextrinização são as propriedades da própria matéria-prima. O processo de dextrinização deve ser ajustado às propriedades da matéria-prima que pode ser obtida da batata, mandioca, arroz ou milho. Dependendo do uso pretendido do amido – por exemplo, processamento de papel, como aglutinante, para pigmentos ou produção de cola -, ele deve ser dextrinado de forma a garantir que a estrutura se adapte ao processo de produção.

Parâmetros de processo, importantes para dextrina torrada, são a quantidade de aditivos, o nível de pH, o teor de umidade, o tempo de torra e a temperatura de torra. Em estreita cooperação com parceiros experientes para o desenvolvimento de receitas, a ANDRITZ Gouda oferece soluções completas de processamento para dextrinização de amido, desde o projeto inicial, passando por testes de laboratório e engenharia, até a entrega do equipamento industrial necessário.

Para saber mais sobre essa linha de produtos, faça o download do catálogo em .pdf neste link: Catálogo Andritz Gouda Dextrinizador de Amido. Caso queira falar com nosso departamento técnico-comercial, envie um e-mail para contato@arcori.com.br, ligue para +55 11 3459-3865 ou mande uma Whatsapp para +55 11 93810-6298.

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