Melhorando as características do seu produto
A modificação do amido leva a uma mudança estrutural e é conseguida através de processo enzimático ou aplicações químicas (ou ainda pela combinação de ambos). O tratamento de modificação deve ser ajustado para as propriedades da matéria-prima e pode ser obtido a partir de batata, cereais, arroz, e assim por diante. Dependendo da funcionalidade esperada em produtos como os cereais infantis, doces e bebidas ou produtos como papel ou têxteis, o amido tem de ser modificado de maneiras diferentes.
Em estreita cooperação com parceiros experientes para o desenvolvimento de receita, a ANDRITZ Gouda oferece soluções turnkey de processamento de modificação de amido, desde o projeto inicial, através de exames laboratoriais e de engenharia, até o fornecimento do equipamento industrial necessário, os Secadores de Amido.
Para saber mais sobre essa linha de produtos, faça o download do catálogo em .pdf neste link: Catálogo Andritz Gouda Secador de Amido. Caso queira falar com nosso departamento técnico-comercial, envie um e-mail para contato@arcori.com.br, ligue para +55 11 4487-7336 ou mande uma Whatsapp para +55 11 95803-5485.