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Secadores de fermentos e leveduras

Agregando valor ao invés de resíduo com a secagem da levedura de cerveja ou de usinas de álcool

Durante a produção de cerveja, a levedura é produzida como um subproduto. Este produto é normalmente tratado como perda. A levedura de cerveja, no entanto, contém ingredientes valiosos, tais como aminoácidos, proteínas e sais minerais. Esses ingredientes podem ser reutilizados em vários produtos alimentares.

Para essa finalidade, a ANDRITZ Gouda desenvolveu um processo de secagem eficaz. Primeiramente, a levedura é desidratada e, em seguida, seca-se num secador de tambor, garantindo assim, um baixo consumo de energia. Este processo também pode ser utilizado para a levedura que é um subproduto de instalações de produção de álcool em larga escala.

Para saber mais sobre essa linha de produtos, faça o download do catálogo em .pdf neste link: Catálogo Andritz Gouda Secador de Levedura. Caso queira falar com nosso departamento técnico-comercial, envie um e-mail para contato@arcori.com.br, ligue para +55 11 3459-3865 ou mande uma Whatsapp para +55 11 93810-6298.

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